【通算獲得金額 約3.2千万円 チャンネル運用期間 8年~ youtuber】 Daichi Beatboxer おすすめ動画 20選!【推定平均年収 4百万円 動画投稿数 330↑】


このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote


Welcome to Daichi Beatboxer Channel! Daichi is a 24 year old human beatboxer from Japan. New video on Friday: 7:00PM (Japan), 6:00AM (New York), 3:00AM (San Francisco), 12:00PM (Paris, Berlin), 6:00PM (Hong Kong)


YouTube 動画の視聴回数には動画が視聴された回数(リピートなど)が反映されるため、動画の人気を知るうえで重要な指標といえます。
YouTube は視聴回数が正当で正確なものであることを確認するため、
視聴回数を調整したり、無効な再生をカウント対象から除外するなど、常に視聴回数を検証しています。

一位

Daichi for Beatbox Battle Wildcard 視聴回数 26,993,008 回 2009/04/12 にアップロード
二位

Beatbox Game 2 - HIKAKIN vs Daichi 視聴回数 17,366,984 回 2014/06/27 に公開
三位

Beatbox Game 3 - HIKAKIN vs Daichi 視聴回数 14,197,903 回 2015/08/14 に公開
4

口だけで進撃の巨人OPテーマ/Attack on Titan OP Theme cover 視聴回数 10,620,816 回 2013/08/09 に公開
5

口だけで千本桜 / Human Orchestra 2 視聴回数 9,986,542 回 2013/11/08 に公開
6

はじめしゃちょーで曲を作ってみた 視聴回数 9,515,025 回 2015/07/31 に公開
7

iPad Beatbox!! 視聴回数 6,594,557 回 2013/08/23 に公開
8

Daichi × Hikakin Beat box 視聴回数 6,536,732 回 2010/05/08 にアップロード
9

Human Orchestra/口だけであまちゃんOPテーマ 視聴回数 5,408,998 回 2013/07/19 に公開
10

Michael Jackson Beatbox!! 視聴回数 3,880,005 回 2013/08/16 に公開
11

PPAP Beatbox / 口だけでペンパイナッポーアッポーペン 視聴回数 3,710,466 回 2016/10/07 に公開
12

はじめしゃちょーで曲を作ってみた2 視聴回数 3,630,419 回 2015/11/20 に公開
13

口だけでセカオワメドレー / INSPi×Daichi(SEKAI NO OWARI Acappella) 視聴回数 3,441,506 回 2015/05/01 に公開
14

リアルバナナの歌 [怪盗グルーのミニオン危機一発] / Despicable Me 2 Minions Banana song 視聴回数 3,287,809 回 2013/10/04 に公開
15

口だけで前前前世 / RADWIMPS 『君の名は。』主題歌 (feat.Yudai from よかろうもん) 視聴回数 3,171,888 回 2016/08/29 に公開
16

口だけで恋ダンスやってみた /『逃げるは恥だが役に立つ』主題歌(アカペラカバー by よかろうもん) 【逃げ恥】【星野源】 視聴回数 3,074,280 回 2016/11/04 に公開
17

口だけで夏祭り - SAMURAI ACAPELLA!! / INSPi × Daichi 視聴回数 2,952,917 回 2015/05/15 に公開
18

口だけでモンストBGM再現してみた 視聴回数 2,806,936 回 2015/06/05 に公開
19

口だけでスプラトゥーン / Splatoon Beatbox 視聴回数 2,653,070 回 2015/09/25 に公開
20

口だけでないものねだりやってみた / KANA-BOON Cover 視聴回数 2,548,470 回 2015/03/27 に公開




Twitter
使い方
トーク

【通算獲得金額 約3.2千万円 チャンネル運用期間 8年~ youtuber】 Daichi Beatboxer おすすめ動画 20選!【推定平均年収 4百万円 動画投稿数 330↑】 へのコメント一覧

まだコメントはありません。

コメントする

【通算獲得金額 約3.2千万円 チャンネル運用期間 8年~ youtuber】 Daichi Beatboxer おすすめ動画 20選!【推定平均年収 4百万円 動画投稿数 330↑】 にコメントする
絵文字
人気の記事(週間)





    メッセージ

    名前
    メール
    本文
    最新記事(画像付)
    LINEQR
    LINE読者登録QRコード
    ブログQR
    QRコード

    トップに戻る

    jQuery.noConflict(); (function($) { })(jQuery); document.write('');